Cruzeiro do Sul, Acre, 23 de abril de 2024 16:31

Palmeiras x Boca: Felipão treina com todos titulares à disposição; veja a provável escalação

Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Palmeiras encerrou na tarde desta terça-feira a preparação para o jogo contra o Boca Juniors, válido pelo confronto de volta da semifinal da Taça Libertadores. Do elenco profissional, apenas Hyoran não trabalhou com bola.

A imprensa só acompanhou os dez primeiros minutos do aquecimento. Moisés e Willian, que tiveram problemas físicos contra o Flamengo, sábado, pelo Brasileirão, foram a campo normalmente na Academia de Futebol.

O diretor de futebol Alexandre Mattos também apareceu no gramado da Academia. Ele conversou com o técnico Luiz Felipe Scolari por alguns minutos.

Alexandre Mattos conversa com Felipão — Foto: Felipe Zito

Com Marcos Rocha e Jean recuperados, o Palmeiras não tem mais atletas no departamento médico. A dupla ainda está em transição física e não estará à disposição de Felipão nesta quarta-feira.

Um provável Verdão para enfrentar os argentinos: Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique e Moisés (Lucas Lima); Willian, Dudu e Borja.

Para avançar à final da Libertadores, o Verdão precisa de uma vitória por três gols de diferença. Um triunfo por 2 a 0, agora a favor do Verdão, leva a decisão para as cobranças de pênaltis. O Boca Juniors pode empatar, perder por um gol, ou até por dois gols desde que marque um na arena palmeirense.

fonte:Globoesporte.com