Cruzeiro do Sul, Acre, 25 de abril de 2024 17:21

Copa América: Peru surpreende Chile e se classifica para decisão contra o Brasil

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Veja a cobertura com os melhores momentos, escalação, e estatísticas da partida entre Chile x Peru realizada em 03/07/2019

As seleções do Chile e do Peru fizeram o clássico nesta quarta-feira, 3, na Arena do Grêmio, para definir o finalista que vai enfrentar o Brasil na decisão da Copa América.

Tabela completa de jogos da Copa América 2019

E deu o que poucos acreditavam: o Peru eliminou os rivais, campeões das duas últimas edições, com uma ótima atuação em grupo e demonstrando um jogo mais vivo, totalmente o oposto dos chilenos, que, apesar do favoritismo, tiveram desempenho apagado. Flores, Yotún e Guerrero fizeram os gols da surpreendente vitória peruana.

Os chilenos até tentaram a reação no segundo tempo, quando já perdiam por 2 a 0, mas o Peru teve uma postura muito mais firme tanto no ataque quanto na defesa. O Chile teve a chance de diminuir no final da partida com um pênalti. Mas em uma cobrança pífia, de cavadinha, Vargas desperdiçou e o goleiro Gallese pegou o seu terceiro pênalti nesta Copa América.

Narração Minuto a Minuto

• 50’2º T

Jogo Concluido

• 50’2º T

FIM DE JOGO!!! Em noite perfeita, o Peru goleia o Chile por 3 a 0, na Arena do Grêmio, e enfrentará o Brasil na final da Copa América 2019. Já o Chile irá disputar o terceiro lugar do torneio contra a Argentina.

• 49’2º T

GALLESE MONSTRUOSOOOO!!! Em cobrança de pênalti, Vargas dá cavadinha no meio do gol, Gallese sai na direção do canto direito, mas consegue voltar e defende a penalidade com uma mão.

• 48’2º T

PÊNALTI PARA O PERU! Árbitro Wilmar Roldán consulta o VAR, vê o vídeo do lance e assinala a penalidade máxima a favor da seleção do Chile.

• 47’2º T

POLÊMICA!!! Aránguiz recebe bom passe na área pela direita, tenta cruzamento e é derrubado por Abram. Jogadores do Chile pedem penalidade máxima.

• 46’2º T

Paolo Guerrero marca o seu segundo gol na Copa América 2019.

• 45’2º T

GOOOOOL DO PERU!!! Tapia faz linda enfiada de bola na área, Paolo Guerrero escapa nas costas de Medel, finta o goleiro Arias e só tem o trabalho de empurrar a redonda para o fundo das redes. É Peru na final da Copa América.

• 45’2º T

GOOOOOL DO PERU!!!

• 44’2º T

Árbitro Wilmar Roldán dá cinco minutos de acréscimo. Vamos até os 50.

• 43’2º T

Segunda substituição no Chile: Maripán é sacado para entrada de Castillo.

• 42’2º T

Torcida presente na Arena do Grêmio grita ‘olé’ a cada toque na bola da seleção do Peru.

• 41’2º T

Castillo é chamado pelo técnico do Chile. Mais um atacante em campo.

• 40’2º T

Zambrano e Abram trocam passes sem pressa no campo de defesa do Peru.

• 39’2º T

Sagal dá entrada forte em Trauco no meio de campo e recebe amarelo.

• 38’2º T

Chile precisa de dois gols para levar a partida para a prorrogação.

• 37’2º T

Torcida do Peru está enlouquecida nas arquibancadas da Arena do Grêmio. Seleção vai voltando a uma final de Copa América após 44 anos.

• 36’2º T

UHUU!!! Sánchez dispara um torpedo de longa distância e o goleiro do Peru vai buscar no canto esquerdo.t

• 35’2º T

GALLESE!!! Isla recebe lindo lançamento na área pela direita, cruza na pequena área, Vidal cabeceia forte e o goleiro do Peru faz defesaça no canto direito.

• 34’2º T

Com o resultado, o Peru enfrentará o Brasil na final da Copa América e o Chile encara a Argentina na disputa do terceiro lugar.

• 33’2º T

Última mexida no Peru: Cueva é trocado por Ballón.

• 32’2º T

UHUUU!!! Aránguiz bate escanteio da direita na área, Pulgar desvia sem muita força e o goleiro do Peru defende com tranquilidade.rnrn

• 31’2º T

Isla alça bola da meia direita na área, Sánchez briga, mas Christofer Gonzáles manda para escanteio.

• 30’2º T

GALLESE HERÓI!!! Em rápido contra-ataque, Sagal lança no meio de campo, Eduardo Vargas escapa livre nas costas da zaga do Peru, se livra dos puxões de Cueva e finaliza rasteiro. Goleiro do Peru faz defesaça à queima-roupa.rn

• 29’2º T

Pulgar chega forte em dividida com Advincula, deixa o braço no peruano e é recebe cartão amarelo.

• 28’2º T

Yotún cruza na área buscando Guerrero, mas a bola vai de graça nas mãos de Arias.

• 27’2º T

Advíncula é fintado por Sánchez, dá pancada no atacante e é punido com cartão amarelo.

• 26’2º T

• 25’2º T

Segunda mudança no Perur: Carrillo é substituído por Polo.

• 24’2º T

Carrillo desaba no gramado reclamando de cãibras.

• 23’2º T

GALLESE!!! Beausejour é acionado na ponta esquerda, cruza de primeira na área e a bola ganha a direção do gol. Goleiro do Peru pula bonito e evita um golaço do lateral-esquerdo chileno.rn

• 22’2º T

Polo conversa com o técnico do Peru. Vem mudança na equipe.

• 21’2º T

Sánchez tenta fazer graça para cima de Advincula na esquerda e fica sem a bola.

• 20’2º T

Torcida do Peru faz linda festa na Arena do Grêmio.

• 19’2º T

UHUU!!! Após cruzamento na área, Maripán ajeita de cabeça e Pulgar finaliza fraco em cima do goleiro do Peru.

• 17’2º T

UHUU!!! Cueva puxa contra-ataque pela direita, escapa de Maripán e tenta encobrir o goleiro Arias. A bola sai beijando o travessão.

• 16’2º T

• 15’2º T

OUSADIA! Pulgar se vê pressionado no meio de campo e dá belo chapéu em Carrillo.

• 14’2º T

I-N-A-C-R-E-D-I-T-Á-V-E-L!!! Em rápido contra-ataque puxado por Carrillo, Guerrero é lançado, invade a área pela direita e cruza. Cueva ajeita bonito para Yotún e o meia peruano, quase dentro do gol, isola a bola.rn

• 13’2º T

UHUUU!!! Sánchez recebe bom passe na área pela esquerda, escapa da marcação e serve Aránguiz, que dispara uma bomba rente ao poste esquerdo.

• 12’2º T

Beausejour é lançado na ponta esquerda, cruza na área buscando Sánchez e Tapia afasta o perigo.

• 11’2º T

Isla é lançado na ponta direita, cruza na área buscando Vargas e Trauco corta com chutão.

• 10’2º T

Cueva bate escanteio da direita muito mal e Medel afasta o perigo de cabeça.

• 9’2º T

Yotún cobra falta da ponta direita na pequena área e o goleiro Arias manda a bola pela linha de fundo. Escanteio.

• 8’2º T

Beausejour comete falta em Carrillo em disputa de bola na ponta direita e discutem feio. Juizão entra em cena com uma baita bronca na dupla.

• 6’2º T

• 5’2º T

NA TRAVEEEE!!! Aránguiz cobra falta da meia direita na área, Sánchez sobe sozinho no primeiro pau e desvia de cabeça no poste esquerdo. No rebote, Vargas briga, mas Guerrero afasta o perigo.

• 4’2º T

Primeira mudança no Peru: Flores sai machucado e entra Christofer Gonzáles.

• 3’2º T

Flores desaba no gramado com dores no tornozelo direito.

• 2’2º T

UHUU!!! Beausejour cruza da ponta esquerda na área, Sánchez domina bonito e finaliza de bico. A bola explode em Zambrano e sai do caminho do gol de Gallese.

• 1’2º T

Peru volta sem substituições para a etapa final.

• 1’2º T

Chile volta com uma mudança do intervalo: Sai Fuenzalida e entra Sagal.

• 0’2º T

Bola rolando para o segundo tempo. O Chile dá saída de jogo.

• 48’1º T

Árbitro Wilmar Roldán levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Peru vai vencendo o Chile por 2 a 0 e garantindo vaga na final da Copa América 2019.

• 47’1º T

Carrillo força drible da vaca em Beausejour, mas estica a bola demais e é desarmado.

• 46’1º T

XIII… Técnico Reinaldo Rueda desce em direção ao vestiário do Chile antes do termino do primeiro tempo.

• 45’1º T

Árbitro Wilmar Roldán dá três minutos de acréscimo.

• 44’1º T

Em nova cobrança de escanteio da direita de Aránguiz, Abram tira o perigo de perto do gol de Gallese.

• 43’1º T

MILAGRE QUE FALA, NÉ? Aránguiz cobra escanteio da direita na área, a zaga do Peru vacila, Fuenzalida solta um petardo no gol e Gallese evita o gol com a ponta dos dedos.

• 42’1º T

Fuenzalida levanta da ponta direita para Vargas na primeira trave e Zambrano desvia para escanteio.

• 41’1º T

FORAAA!!! Alexis Sánchez cruza na área, Aránguiz domina nas costas de Tapia e finaliza por cima do gol.rnrn

• 40’1º T

Isla cruza da ponta direita na área para Vargas e Zambrano afasta de cabeça.

• 39’1º T

• 38’1º T

Yotún marca o seu primeiro gol pelo Peru na Copa América 2019.

• 37’1º T

GOOOOOL DO PERU!!! Em momento de desatenção total da defesa do Chile, Carrillo é lançado na ponta direita, finta o goleiro Arias, que saiu desesperado para tentar o corte, e cruza para trás. Yotún mata a bola bonito no peito e finaliza forte para o gol vazio.rn

• 37’1º T

• 35’1º T

Chile se lança ao ataque de forma desorganizada em busca do empate e o Peru espera achar o melhor contra-ataque para matar o jogo.

• 34’1º T

Vargas e Zambrano se estranham em disputa de bola e levam bronca do árbitro Wilmar Roldán.

• 33’1º T

Sánchez faz ótimo lançamento da intermediária na marca do pênalti, Fuenzalida tenta desvio e Trauco tira o perigo de cabeça.

• 32’1º T

Tentativa de enfiada de bola na área de Cueva para Flores fica de graça nos pés de Beausejour.

• 31’1º T

Sánchez bate escanteio da esquerda novamente, Aránguiz briga na primeira trave e Advincula corta de cabeça.

• 30’1º T

UHUU!!! Sánchez cobra escanteio da esquerda muito fechado na primeira trave e Guerrero, ajudando a defesa, corta com chutão para evitar gol olímpico.

• 29’1º T

Aránguiz é acionado na esquerda, tenta jogada individual, mas Abram manda a bola para fora. Escanteio.

• 28’1º T

QUASE O SEGUNDO!!! Tapia tabela com Guerrero, recebe um bolão na cara do gol e é travado por Beausejour na hora do chute.

• 26’1º T

Chile está completamente perdido em campo. O Peru vai fazendo o que quer em campo.

• 25’1º T

• 24’1º T

FORAAA!!! Flores é acionado por Guerrero na meia direita, conduz a bola até a entrada da área e dispara uma bomba à esquerda do gol.

• 23’1º T

PERDEUUU!!! Aránguiz coloca um bolão na área pela direita, Isla sai na cara do gol e toca de lado. Ninguém do Chile chega para completar para o fundo das redes e Advincula faz o corte.

• 22’1º T

Atacante Flores marca o seu segundo gol pelo Peru na Copa América 2019.

• 21’1º T

Vidal fica na bronca com a arbitragem reclamando de falta de Tapia no início do lance do gol. Entretanto, o VAR confirma o tento peruano.

• 20’1º T

GOOOOOL DO PERU!!! Após disputa de bola no alto entre Tapia e Vidal na área pela direita, Cueva cruza na marca do pênalti, Carrillo desvia de cabeça e Flores acerta belo chute de primeira para estufar as redes de Arias.

• 20’1º T

• 19’1º T

Cueva cobra escanteio da direita curto na primeira trave e Sánchez tira de cabeça.

• 18’1º T

UHUUU!!! Trauco cobra lateral da esquerda, Guerrero dá lindo tapa de calcanhar entre dois marcadores, Flores invade a área livre e finaliza cruzado à direita do gol. A bola desvia em Medel e o Peru ganha escanteio.

• 17’1º T

Aránguiz leva a pior em disputa de bola e desaba no gramado com dores.

• 16’1º T

Tapia cruza da meia direita na área, Guerrero mata bonito no peito para Flores, mas Pulgar trava a tentativa de chute de primeira.

• 15’1º T

Carrillo dispara em contra-ataque, vê Cueva na área pela direita e lança. O passe vai forte demais e o meia peruano não consegue fazer o domínio.

• 14’1º T

Bolão lançado na ponta direita para Alexis Sánchez termina com desarme de Trauco.

• 13’1º T

Cueva sente dores no joelho direito e preocupa o banco do Peru.

• 12’1º T

Beausejour se enrola com a bola, Cueva desarma e lança na entrada da área. Medel entra forte em dividida com Guerrero e fica com a pelota.

• 11’1º T

Chile e Peru desperdiçaram excelentes chances de saírem na frente do marcador. Jogo com promessa de muitos gols.

• 10’1º T

Cueva é lançado na direita, vê Guerrero na área e lança. O centroavante peruano tem o chute bloqueado por Maripán.

• 9’1º T

Isla se enrola em saída de jogo pela direita, Flores ganha bola, mas saí, sozinho, pela linha lateral.

• 8’1º T

Tentativa de tabela entre Advincula e Guerrero termina com passe de graça nos pés de Pulgar.

• 7’1º T

Zambrano e Abram trocam passes no campo de defesa do Peru.

• 6’1º T

NÃO PODE PERDER GOL ASSIM, HEIN!!! Beausejour recebe belo passe de Sánchez na área pela esquerda, vai ao fundo e cruza rasteiro. Aránguiz, quase dentro do gol, finaliza rente ao poste esquerdo.

• 5’1º T

Peru começa o jogo encurralando o Chile. Jogo bom na Arena do Grêmio.

• 2’1º T

Lançamento de Medel buscando Vargas no ataque é interceptado por Abram.

• 4’1º T

Yotún cobra falta da ponta direita na área, Guerrero não alcança e Maripán corta de cabeça.

• 3’1º T

Cueva tenta tabela com Advincula na ponta direita, Alexis Sanchez força desarme e coloca a mão na bola. Chance de gol na bola parada para o time peruano.

• 1’1º T

I-N-A-C-R-E-D-I-T-Á-V-E-L!!! Em rápido contra-ataque, Carrillo coloca um bolão na área pela esquerda, Guerrero ginga bonito para cima do marcador e deixa Cueva na cara do gol. O camisa 10 peruano finaliza de bico à direita do gol.