Cruzeiro do Sul, Acre, 29 de abril de 2024 01:00

Com gol de Endrick, Palmeiras atropela Santos e é campeão da Copinha

Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Sem dar chance para o rival, Verdão faz 4 x 0 e garante seu primeiro título da Copa São Paulo de Futebol Jr.

Para acabar com o meme em grande estilo! Agora o Palmeiras tem Copinha, e ganhou de uma forma memorável. Nesta terça-feira (25/1), de forma avassaladora, o Verdão derrotou o Santos por 4 x 0 com gols do garoto Endrick, Giovani e dois de Gabriel Silva. Para não deixar dúvida da superioridade alviverde.

E a partida estava resolvida antes mesmo dos 20 minutos de jogo, já que os três gols saíram antes mesmo dos 20 minutos.

O Peixe ainda viu o zagueiro Derick ser expulso no fim do primeiro tempo, deixando a situação ainda mais tranquila.

Resumo da partida

Debaixo do forte sol e dos 27º C que marcavam às 10h na capital paulista, Palmeiras e Santos deram os primeiros toques na bola para a decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

As equipes se estudavam, não conseguiam avançar, tomando cautela para não dar espaços para o adversário. Mas na primeira investida palmeirense, Vanderlan cruzou, a zaga santista falhou e o iluminado garoto Endrick mandou para o fundo das redes.

E não deu nem seis minutos depois, e o Palmeiras marcou mais um. Jhonatan fex boa jogada, rolou para Giovani que ajeitou e mandou de cobertura, 2 x 0 Verdão para delírio da torcida alviverde.