Cruzeiro do Sul, Acre, 7 de maio de 2024 12:13

Campeonato de Futebol Feminino organizado pela Prefeitura de Cruzeiro do Sul: Flamengo é o campeão do torneio de abertura

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

De volta com o futebol feminino, a Prefeitura de Cruzeiro do Sul, realizou neste domingo, 4, o encerramento do torneio de abertura do Campeonato Feminino com sete jogos no estádio Arena do Juruá. O torneio foi interrompido no último dia 27, por causa de uma forte chuva.

A final foi decidida entre o time do Flamengo e a equipe da Buritirana, da Vila São Pedro. A equipe rubro-negra venceu com o placar de 1 a 0 e ganhou a premiação em dinheiro no valor de R$ 650. O segundo colocado recebeu R$ 350.

Autora do gol do título do torneio, a camisa 10 da equipe rubro-negra, Marcia Roberta falou do novo momento do futebol feminino em Cruzeiro do Sul.

” Nossa equipe vem focada para esse campeonato que há muito não acontecia e  todas as atletas aguardavam pela volta do futebol feminino. E apesar da nossa equipe estar acostumada jogar só futsal porque não tinha o futebol de campo, estamos tentando trazer para o campo a experiência da quadra e entrosamento do time “, comentou.

Em segundo lugar no torneio, a capitã do time da Buritirana,Gorete Moura, disse que a equipe sai de cabeça erguida e vai em busca do título do campeonato.

” Perdemos o jogo por um detalhe, vamos trabalhar para corrigir as falhas, pois sabemos o campeonato vem com equipes fortes. Nós queremos chegar ao título desse campeonato “, disse Gorete Moura.

A competição feminina, é uma realização da Prefeitura de Cruzeiro do Sul em parceria com a Liga Cruzeirense de Futebol. A premiação final é de R$10 mil, contemplando as quatro melhores equipes do campeonato.